Hello, I am Reiko!
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


v1-01.jpg

在日本自助旅行無數次,怕熱的我總是在冬天造訪,也一直沒有往太南邊移動,但這趟旅程卻讓人意外的著迷——除了吃不完的美食以外,夏日的綠意盎然,與夏日的蔚藍大海實在太美、太舒壓!

說這趟旅程橫越了海洋與森林,真是一點也不誇張,此外,乘坐了許多有趣的特色列車,造訪了許多夢幻的神話故鄉、卻也拜訪了人氣超高的熊本營業部長(知道我在說誰吧呵呵~)玩了行程滿滿的五天四夜卻完全不過癮,下次還想再搭乘JR繞遍整個九州,我想在冬天去泡溫泉啦啦啦。

好吧,南九州真的有點太~好玩了!吃喝玩樂可以一次玩透透~拍了太多美麗的照片,文章有點長......因為照片精彩好難抉擇啊XD

也一併穿插附上這次的小插圖與手帳,吃太多美食看太多美景畫的我好辛苦(?)先把五天四夜的行程分享給大家,之後再來挑出幾處我最愛的行程攻略慢慢寫文章!希望大家看得開心!

文章標籤
創作者介紹

你好我是壘摳

壘摳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • sundei
  • 我也是篤姬迷!(用力舉手!!)
    每次播放清單開始播放篤姬OST,劇情就會在腦內倒海(?)而來,
    完全陷進那個氣氛裡,根本不能專心做事情XD
    田野間那幾張照片真的好美!讓我想到夏日大作戰~
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)