我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


IMGP4919banner-01.jpg

「以後要辦怎樣的婚禮好呢?」雖然不知道是什麼時候,但身為女生還是會偷偷的幻想一下。步入20歲後半,身邊開始冒出不同的朋友要結婚的好消息。唐立淇老師說,牡羊座最近跟婚姻宮(夫妻宮?)會很有關係~~說時遲那時快(?)因為沖繩觀光會議局的度假婚禮視察邀約,參觀了許多平時不對外開放的夢幻教堂,也一一拜訪各個浪漫而美麗的景點。

當初po在臉書時,朋友都說,是要嫁了嗎!!!不不不沒有,我先來考察也可以嘛~(推眼鏡)偏偏今年跟沖繩特別有緣,短短兩個月就跟沖繩相處了兩週左右,這趟旅程結束隔沒多久又和男友豐太再回到沖繩,把浪漫至極的景點再重溫一次?即使皮膚硬生生的黑了兩個色號,卻越待越捨不得走。

之後還會有幾篇對沖繩依依不捨的文章,話很多的我一樣會把行程篇拆成兩篇,還有其他的專題。

在秋天還沒來訪前,都還可以再對無敵的蔚藍海景有所留戀,對吧?這次的主題以約會&結婚為主,有對象或是有計畫的你可以參考參考;沒對象或是還沒有計劃的,我們也可以做點筆記跟想像嘛:)

文章標籤
創作者介紹

你好我是壘摳

壘摳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()